Что такое биоревитализация лица и в чем её плюсы?

Биоревитализация лица представляет собой процедуру, которая эффективно работает в качестве профилактической меры против старения кожи. Основная задача этой методики стоит в том, чтобы уменьшить старение кожи. Основной причиной этого является потеря возможности удержания кожей жидкости и нарушение её водного баланса. С помощью ввода определенных веществ происходит насыщение кожи гиалуроновой кислотой. В результате идёт увлажнение покрова кожи и баланс жидкости восстанавливается. Итогом становится разглаживание складок и морщин. Снижаются признаки увядания и процесс старения кожного покрова замедляется.

В чём преимущество процедуры?

  • Результат достигается довольно быстро. Достаточно одного или двух сеансов, чтобы почувствовать визуальный эффект.
  • Длительный результат. Процедура позволяет добиться такого результата, который будет заметен на протяжении 6 месяцев и более.
  • Эффект естественного омоложения. С возрастом в коже снижается содержание коллагена и эластина в клетках. Это приводит к тому, что кожа становится дряблой и сухой. Биоревитализация лица перезапускает регенерацию этих компонентов естественным способом.

Как происходит процедура?

Биоревитализация представляет собой комплекс инъекций, во время которых делаются уколы тонкими иголками в места, где наблюдаются проблемы. Помимо лица и век, это область декольте, некоторые части рук. Проколы приводят к улучшению процессов регенерации и стимулирования иммунитета. Поскольку зона укола обрабатывается с помощью обезболивающего вещества, болевого эффекта не наблюдается.

Продолжительность одного сеанса составляет от 40 до 60 минут. Один курс включает в себя около пяти таких сеансов. Конкретное число определяется врачом. Рекомендуется проходить полный курс один раз в 6 месяцев. В перерывах между курсами проводятся процедуры по поддержанию результата. Это может быть массаж или другие способы ухода за кожным покровом. Они также назначаются врачом. Стоимость процедуры во многом зависит от препарата, который будет использоваться.

Вас может заинтересовать:  Принадлежавшая «Ренове» доля в Petropavlovsk пущена с молотка

Какие есть противопоказания?

Перечень здесь стандартный для подобных процедур.

  • Онкология.
  • Сердечнососудистые заболевания.
  • Диабет.
  • Туберкулёз.
  • Заболевание крови.
  • Состояние беременности или лактации.
  • Нельзя делать процедуры во время заболевания вирусными и кишечными инфекциями.

Также процедура не допускается, если у человека непереносимость гиалуроновой кислоты или лазера. Что касается родинок и родимых пятен, то они не являются препятствием для уколов. Однако прямо в них вводить препарат нельзя. Все эти тонкости сознают специалисты, которые занимаются инъекциями.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Adblock detector